Keranjang

Menu Kategori
Wishlist
Keranjang
Akun saya
3D Printer Anet ET4 PLUS Versi Terbaru Auto Level Garansi Resmi

3D Printer Anet ET4 PLUS Versi Terbaru Auto Level Garansi Resmi

Rp 3.061.000

Stok habis

Harga Terbaik

Jaminan harga murah

Pengiriman Cepat

Aman sampai rumah

Jaminan Garansi

Garansi resmi terpercaya

Customer Service

Admin fast respon

SKU: V-FDM-ANETET4+ Kategori: Tag: , ,

Spesifikasi Produk

Template is not defined.

Informasi Produk

Deskripsi

3D Printer Anet ET4 PLUS

3D Printer Anet ET4 PLUS Versi Upgrade dari Anet A8 lama.
MB 32 Bit lengkap dengan PROXIMITY sensor utk bed leveling
Filament Sensor untuk deteksi filament habis
Fitur resume printing bila mati lampu

Perbedaan Plus, dan Pro Version :
ET4 Pro sudah memakai sistem autoleveling dengan sensor proximity TMC2208 Stepper Driver
Power supply sudah menggunakan meanwell

Spesifikasi :

  1. Ukuran print besar 220*220*250 mm
  2. Sudah terakit dan siap pakai langsung
  3. Kerangka semua besi tanpa akrilik sama sekali
  4. Bed menggunakan tempered glass untuk print lebih bagus
  5. Kecepatan Print: Regular: 60-80mm/s, Max: 150-200mm/s
  6. Support Semua Material (ABS, PLA, PA, WOOD, PVA, Nylon,HIPS, TPE, PETG)
  7. Online / Offline (pakai memory card + LCD)
  8. Layar Touch Screen full color
  9. Frame full metal anodized jadi lebih kokoh print nya dan stabil
  10. Mainboard 32 Bit kelas industri, bisa print 200+ jam sekali print tanpa berhenti, mesin lain hanya 8 Bit mainboardnya
  11. Dilengkapi Filament sensor buat detect filament kalau habis

Included (FREE):
(Micro) SD Card
Software slicer
Model/objek 3D
Tools/parts utk membantu operasional
1 Roll Filament CR PLA bawaan pabrik

Keunggulan membeli 3D Printer di INDOCART:

  1. Berdiri sejak tahun 2003 dalam bidang printing/imaging.
  2. Dukungan teknisi lengkap dengan pengalaman 20 tahun.
  3. Tidak hanya sekedar menjual, kami MELAYANI DARI HATI.
  4. Distributor RESMI CREALITY, ANET, ARTILLERY, FLASHFORGE, BIQU, SUNLU, eSUN, ANYCUBIC, PHROZEN, dst.
  5. OFFICIAL STORE, 100% ORIGINAL dan garansi resmi.
  6. Tersedia UNIT DEMO, FREE PELATIHAN, KONSULTASI serta dapatkan PENAWARAN MENARIK lainnya
  7. GARANSI HARGA dan PELAYANAN TERBAIK
  8. Kunjungi INDOCART MAKERSPACE (ada toko fisik) dan BUKTIKAN sendiri
  9. Kami siap melayani anda karena kami paham produk yang kami jual.
  10. Garansi sparepart (cacat pabrik) berlaku 1 tahun utk semua printer 3D yang dijual INDOCART

Resolusi standart yang dicantumkan pabrik=0.10 mm/layer
Untuk resolusi lebih tinggi, bisa seting layer height ke 0.05 mm/layer (Ultra Fine) pada saat slicing objek 3D (semua printer bisa)

Saran Tim INDOCART:
Untuk hasil maksimal dan menghemat waktu, gunakan fitur Smooth Variable Layer Height

Cek link below utk keterangan lebih lanjut:

Informasi Tambahan

Berat 16 kg
Type

ET4 pro, ET4 Plus

  1. doctor

    nanti dirakit

    Image #1 from doctor
  2. N***s

    asik sik asik asik

    Image #1 from N***s
  3. I***n

    fast respon pake grab cepat sampai

    Image #1 from I***n
  4. Andre

    Barang sampai dengan selamat. Busa didalam kotak tebal banget. Jadi gak ada kerusakan pada barang sedikit pun. Build quality barangnya sangat oke untuk di harga sekian. Paling ada sedikit penyesuaian alat untuk yang terlalu longgar sama terlalu ketat. Untuk hasil printnya juga memuaskan.

    Image #1 from Andre
  5. ninofelino

    Ahirnya bisa jalan juga . Untuk memula butuh waktu untuk merakit. Pengiriman cepat . Recomend deh ini seller

    Image #1 from ninofelino
  6. ninofelino

    Udah langganan di IndoCart….

    Image #1 from ninofelino
  7. ganiadvaya

    Tokonya lengkap, harga diskonnya lumayan..bagus, bagi saya yang budgetnya tipis masih bisa membeli printer 3d disini..

    Image #1 from ganiadvaya
  8. peewee_inu

    Udah rakit, belum coba

    Image #1 from peewee_inu
  9. ridoridu

    lancarrrr dan amannnn

    Image #1 from ridoridu
  10. Ahmad

    masih dalam tahap uji coba barang. tapi sejauh ini udah lumayan

    Image #1 from Ahmad
  11. Idrus

    bagus barangnya. masih tahap belajar pake ny

    Image #1 from Idrus
  12. Johan

    recomended

    Image #1 from Johan
  13. I***t

    alhamdulillah barangnya sesuai dengar keterangan. bagus mantep pisan pokona mah

    Image #1 from I***t
  14. stevenfox801

    Seller ramah dan asik, produk oke

    Image #1 from stevenfox801
Tambahkan ulasan

Produk Terkait

Terjual: 22
7 ulasan
5.00/5

Rp 3.588.000

Terjual: 199