Keranjang

Menu Kategori
Wishlist
Keranjang
Akun saya
3D Printer Creality Ender-3 S1 PRO Versi Terbaru Garansi Resmi

3D Printer Creality Ender-3 S1 PRO Versi Terbaru Garansi Resmi

Rp 6.719.000

Stok habis

Harga Terbaik

Jaminan harga murah

Pengiriman Cepat

Aman sampai rumah

Jaminan Garansi

Garansi resmi terpercaya

Customer Service

Admin fast respon

SKU: V-FDM-CREENDER3S1PRO Kategori: Tag: , ,

Spesifikasi Produk

Template is not defined.

Informasi Produk

Deskripsi

3D Printer Creality Ender-3 S1 PRO

3D Printer Creality Ender-3 S1 PRO merupakan model baru dari Creality 3D Printer dengan Hotend bisa sampai 300 derajat, bisa print bahan khusus seperti Nylon PETG ABS

Kelebihan 3D Printer Creality Ender-3 S1 PRO :

  • Hotend bisa sampai 300 derajat, bisa print bahan khusus seperti Nylon PETG ABS
  • All metal hotend jadi mengurangi kendala clogging dikarenakan heatcreep
  • Bed magnetic PEI khusus untuk 3D Printing print lebih nempel dan gampang dilepas
  • Menggunakan direct driver terbaru model Sprite direct dual gear extruder (direct extruder) bisa print bahan flexible dengan gear ratio 1:3.5
  • Auto-Resume Print, kalau listrik mati bisa lanjut print kembali
  • Filament sensor buat detect filament habis
  • Autoleveling dengan CRTouch Terbaru
  • Dual Z Axis lebih stabil
  • Ukuran print 235*235*270 mm
  • Layar full color 4.3 inch touch screen
  • Ketelitian Print sampai 0.05 mm
  • Kerangka Full besi jadi sangat kokoh
  • Heat bed bisa sampai 100 derajat
  • Motherboard 32bit dengan IC Driver TMC (silent driver)
  • Dual Z axis motors/lead screws untuk pergerakan lebih presisi
  • CR Touch, sensor terintegrasi utk membantu proses bed leveling
  • Dilengkapi belt tensioner knob untuk maintenance lebih gampang
  • Integrated toolbox, tempat penyimpanan perkakas terintegrasi
  • Penempatan PSU di bawah bed, lebih rapi dan elegan
  • Bed PC Spring Steel, gampang melepaskan hasil cetakan

Included (FREE):
(Micro) SD Card
Software slicer
Model/objek 3D
Tools/parts utk membantu operasional
Filament

Keunggulan membeli 3D Printer di INDOCART:

  1. Berdiri sejak tahun 2003 dalam bidang printing/imaging.
  2. Dukungan teknisi lengkap dengan pengalaman 20 tahun.
  3. Tidak hanya sekedar menjual, kami MELAYANI DARI HATI.
  4. Distributor RESMI CREALITY, ANET, ARTILLERY, FLASHFORGE, BIQU, SUNLU, eSUN, ANYCUBIC, PHROZEN, dst.
  5. OFFICIAL STORE, 100% ORIGINAL dan garansi resmi.
  6. Tersedia UNIT DEMO, FREE PELATIHAN, KONSULTASI serta dapatkan PENAWARAN MENARIK lainnya
  7. GARANSI HARGA dan PELAYANAN TERBAIK
  8. Kunjungi INDOCART MAKERSPACE (ada toko fisik) dan BUKTIKAN sendiri
  9. Kami siap melayani anda karena kami paham produk yang kami jual.
  10. Garansi sparepart (cacat pabrik) berlaku 1 tahun utk semua printer 3D yang dijual INDOCART

Resolusi standart yang dicantumkan pabrik=0.10 mm/layer
Untuk resolusi lebih tinggi, bisa seting layer height ke 0.05 mm/layer (Ultra Fine) pada saat slicing objek 3D (semua printer bisa)

Saran Tim INDOCART:
Untuk hasil maksimal dan menghemat waktu, gunakan fitur Smooth Variable Layer Height

Cek link below utk keterangan lebih lanjut:

Informasi Tambahan

Berat 24 kg
Dimensi 52 × 35,5 × 13,42 cm

  1. y*****n

    Thanks, bwt tmn2 yg mau beli, wajib pelajari dulu tutorial & troubleshooting nya di youtube

    Image #1 from y*****n
  2. free_stiker_01

    Mantab… Mesin berfungsi normal. Cmn saya perlu belajar bikin designnya .Terimakasih Gan…

    Image #1 from free_stiker_01
  3. Machmud

    Mantap buat beginner friendly, rakitnya tinggal set sat set ngikutin video aja wkwk kalo dari hasil sih bisa dibilang baik, banyak part cadangan yang bisa dipake kalo misal rusak, ya mantaplah kemaren beli mumpung diskon dan promo jadi lumayan mengurangi ongkir yang cukup mahal hehe…seller responsif puaslah semoga kao ada apa2 seller bisa bantu untuk kedepannya hehe

    Image #1 from Machmud
  4. Hilza

    Produk sesuai gambar, Material kokoh, overall bagus. kurangnya mungkin dibeberapa area sering nyetrum.

    Image #1 from Hilza
  5. noviantosyahmud

    Mantap, barang ori, garansi resmi

    Image #1 from noviantosyahmud
Tambahkan ulasan

Produk Terkait

Terjual: 3
/5

Harga aslinya adalah: Rp 8.161.000.Harga saat ini adalah: Rp 7.348.000.

Terjual: 6
1 ulasan
5.00/5

Harga aslinya adalah: Rp 4.507.000.Harga saat ini adalah: Rp 4.058.000.

Terjual: 0
/5

Harga aslinya adalah: Rp 7.103.000.Harga saat ini adalah: Rp 6.398.000.

Terjual: 31
5 ulasan
5.00/5

Harga aslinya adalah: Rp 3.295.000.Harga saat ini adalah: Rp 2.968.000.