Keranjang

Menu Kategori
Wishlist
Keranjang
Akun saya
3D Printer Creality Ender-3 NEO Versi Terbaru Garansi Resmi

3D Printer Creality Ender-3 NEO Versi Terbaru Garansi Resmi

Rp 3.138.000

Stok 3

Harga Terbaik

Jaminan harga murah

Pengiriman Cepat

Aman sampai rumah

Jaminan Garansi

Garansi resmi terpercaya

Customer Service

Admin fast respon

SKU: V-FDM-CREENDER3NEO Kategori: Tag: , ,

Spesifikasi Produk

Template is not defined.

Informasi Produk

Deskripsi

3D Printer Creality Ender-3 NEO

3D Printer Creality Ender-3 NEO with Accurate CR Touch Auto-leveling and Full-metal extruder, accurate and easy to handle also Quiet Printing.

Ender 3 NEO Passsion for Creation :

  • Accurate CR Touch Auto-leveling, The CR Touch will take 16-point measurements of the bed surface and then adjust all movement to follow the leveling of the bed. Accurate and easy to handle.
  • Quiet Printing, Low-decibel operation ensured by a silent mainboard, not bothering study or work.
  • Quick Heat Dissipation, Corrugated heat sink enlarges the radiating area, enabling fast cooling down.
  • Smooth Feeding, Full-metal extruder with greater force enables smooth feeding.
  • Durable Build Surface, Carborundum build surface effectively reduces the warping issue with even heating.
  • Enhanced Steadiness, Alloy steel mold springs give great support to the platform for stable printing.
  • No Fear of Power Outage, Higher success rate with the resume printing function which saves data upon power outage and then recovers printing once the power is on again.

 

Included (FREE):
(Micro) SD Card
Software slicer
Model/objek 3D
Tools/parts utk membantu operasional
1 Roll Filament CR PLA bawaan pabrik

 

Keunggulan membeli 3D Printer di INDOCART:

  1. Berdiri sejak tahun 2003 dalam bidang printing/imaging.
  2. Dukungan teknisi lengkap dengan pengalaman 20 tahun.
  3. Tidak hanya sekedar menjual, kami MELAYANI DARI HATI.
  4. Distributor RESMI CREALITY, ANET, ARTILLERY, FLASHFORGE, BIQU, SUNLU, eSUN, ANYCUBIC, PHROZEN, dst.
  5. OFFICIAL STORE, 100% ORIGINAL dan garansi resmi.
  6. Tersedia UNIT DEMO, FREE PELATIHAN, KONSULTASI serta dapatkan PENAWARAN MENARIK lainnya
  7. GARANSI HARGA dan PELAYANAN TERBAIK
  8. Kunjungi INDOCART MAKERSPACE (ada toko fisik) dan BUKTIKAN sendiri
  9. Kami siap melayani anda karena kami paham produk yang kami jual.
  10. Garansi sparepart (cacat pabrik) berlaku 1 tahun utk semua printer 3D yang dijual INDOCART

 

Saran Tim INDOCART:
Untuk hasil maksimal dan menghemat waktu, gunakan fitur Smooth Variable Layer Height

Cek link below utk keterangan lebih lanjut:

Informasi Tambahan

Berat 15 kg
Dimensi 51 × 29 × 10,82 cm

  1. A***a

    produk berfungsi dengan baik

    Image #1 from A***a
  2. Gillan

    mantul, cs nya juga Ramah banget. puas deh

    Image #1 from Gillan
  3. jojoo

    INDOCART TERIMA KASIH BANYAK!! -Pelayanan super oke, fast respon, admin responsif, dan pengiriman ke kurir ga pake lama. -Admin mau menjelaskan segala pertanyaan saya tentang 3d printer , masih newbie maklum 🙂 -Indocart ngasih bonus secara tiba tiba, pesen ender 3, eh dalam box dapet filament PLA+ Silk white. Dan dapet tambahan stiker bed nya. Fix Gokil abis ni Indocart – Barang dikemas rapih, aman cuman 15 jam. Sicepat GOKIL. -3d print mudah dipasang, dan ternyata terdapat banyak sekali sparepart gratis yang include di box. Ada switch, baut baut, dan segala macam perkakas untuk pemasangan. Terima kasih banyak Indocart, fix ini toko mah bakal saya rekomen ke temen2

    Image #1 from jojoo
  4. H***z

    Gokil pokoknya. gal ada 24 jam langsung sampe. barang mantap, dapet bonus pula, recomended pokoknya

    Image #1 from H***z
  5. R***n

    barang sampai dengan aman… dan berfungsi dengan baik

    Image #1 from R***n
  6. Z***o

    Kerennnn

    Image #1 from Z***o
  7. Kurt

    Proses cepat

    Image #1 from Kurt
  8. yatamahasina

    barang sangat wah sekali dan sesuai dengan yg diharapkan, sampai tujuan dengan selamat

    Image #1 from yatamahasina
  9. I***m

    belanja puas

    Image #1 from I***m
  10. P***P

    utk pemula yg bikin pusing adalah bed levelling wkwkwk

    Image #1 from P***P
  11. Fandilla

    mantap banget

    Image #1 from Fandilla
  12. Firman

    mantap dan lengkap

    Image #1 from Firman
  13. Clementonie

    Garansi Resmi Material kokoh Produk sesuai gambar Hemat listrik. pengiriman ekspresss

    Image #1 from Clementonie
  14. syaiful

    Produk sesuai gambar.

    Image #1 from syaiful
  15. Prahyudi

    mantap, mesinnya bagus, partnya lengkap semua, hasilnya juga bagus, packing bagus, penjualnya juga responsif, mantap pokoknya.

    Image #1 from Prahyudi
  16. Firmansyah

    bongkar pasang langsung tes jozz

    Image #1 from Firmansyah
  17. m***l

    barang sesuai dengan gambar ,barang berfungsi , sperpart lengkap dan buku manual sangat membantu

    Image #1 from m***l
  18. muqoil

    pedagangnya ramah, barang di packing dengan baik, dan dapat bekerja dengan baik… cuma kadang suka nyetrum kalo di sentuh casingnya ketika sedang mencetak

    Image #1 from muqoil
  19. Heru

    board V 4.2.2 32bit sama kaya ender 3 pro sy, hanya beda stepper driver, setting cura standar sdh bagus hasilnya

    Image #1 from Heru
  20. jojoo

    Pembelian mesin ke 2, Pemakaian setelah 2 minggu, tensioner extruder patah, mesti upgrade ke all metal extruder Bagi kalian yg beli ender 3, wajib upgrade ke all metal extruder, hot end tetap stock juga gpp, dan beli magnetic bed (bawaannya yg fiberglass kaku, kadang suka melengkung, susah sekali bed level) Fan motherboard ubah jalur, jadi ngambil power ke fan untuk heatsink hotend (biar mobo ga overheat dan meleduk, seperti pembelian mesin saya yg pertama)

    Image #1 from jojoo
  21. n*****5

    Produk Serta Toko Terbaik, Pengemasan 3d Printer Aman Tidak Ada Yang Rusak, Pelayanan Sangat Ramah, Ekspedisi Juga Cepat, Sudah Di Tes Hasilnya Bagus, Sparepart 3d Printer Lengkap, Ada Garansinya Juga, Terimakasih Indocart.

    Video #1 from n*****5
  22. Boris

    Cepat dikirim dan sampai, serta packing rapi. Recomended.

    Image #1 from Boris
  23. rafaelmekel

    Barangnya sesuai dengan ekspektasi dan gambar yang tertera. Terima kasih

    Video #1 from rafaelmekel
  24. anangsetiawan015

    Mantab

    Image #1 from anangsetiawan015
  25. e***n

    baru selesai dirakit nih , belum dicoba print objek 3d

    Image #1 from e***n
  26. Wisnu

    barangnya sesuai spec…packing lebih bagus klo ditambah bubble wrap…ada buku panduan dan seller responsif

    Image #1 from Wisnu
  27. Jansen

    Barang datang sesuai pesanan. Belum di rakit. Semoga tidak ada masalah pd saat perakitan. Seller sangat membantu dalam pemilihan model printer yg cocon untuk pemula. Terima kasih Garansi Resmi Produk sesuai gambar Material kokoh

    Image #1 from Jansen
  28. ryadhdirga

    Produk sesuai… performa sangat baik… agak butuh trik saat level bed dan kalibrasi. Jdi jika anda baru memulai mencoba 3D print saya sarankan yg sdh ada fitur auto levelnya.

    Video #1 from ryadhdirga
  29. Dany

    Produk sesuai gambar Garansi Resmi Material kokoh

    Image #1 from Dany
  30. gulakdadi

    Barang bagus cuman pengeditan gambar masih belajar

    Video #1 from gulakdadi
  31. T***r

    bagus, semua jalan normal

    Image #1 from T***r
  32. Syamsul

    Barang original, respon seller cepat dan ramah

    Image #1 from Syamsul
  33. upi_lyn

    CS Ramah dan paham produk

    Image #1 from upi_lyn
  34. zetus_motor

    Berfungsi Dengan Baik

    Image #1 from zetus_motor
Tambahkan ulasan