Keranjang

Menu Kategori
Wishlist
Keranjang
Akun saya
3D Printer Creality Ender-3 V2 NEO Versi Terbaru Garansi Resmi

3D Printer Creality Ender-3 V2 NEO Versi Terbaru Garansi Resmi

Rp 3.288.000

Stok habis

Harga Terbaik

Jaminan harga murah

Pengiriman Cepat

Aman sampai rumah

Jaminan Garansi

Garansi resmi terpercaya

Customer Service

Admin fast respon

SKU: V-FDM-CREENDER3V2NEO Kategori: Tag: , ,

Spesifikasi Produk

Template is not defined.

Informasi Produk

Deskripsi

3D PRINTER Creality Ender-3 V2 NEO

3D PRINTER Creality Ender-3 V2 NEO Easy and Accurate Printing, Classic and Stable Integrated Design: Full-metal integrated design with a sturdy gantry for stable printing.
Enhanced Accuracy, with CR Touch: CR Touch auto-leveling completes the 16-point print height check on the build surface
Full-metal Bowden Extruder for Smooth Feeding: The full-metal Bowden extruder has greater extrusion force and is more durable
Adhesive and Bendable Build Plate: The PC spring steel magnetic build plate has good adhesion to the model and it enables quick removal of the print with just a slight bend
Quick Assembly,Easy to Handle: With some parts pre-installed, the assembly can be completed in 3 steps
Preview the Print with New UI: The newly upgraded UI adds a model preview function, making it easier to observe the exact shape
Print Quietly: The silent mainboard enables low-decibel operation, not bothering study or sleep

  • Automatic bed leveling
  • Full-metal extruder
  • Belt tensioners
  • PC magnetic printbed
  • Improved UI with preview

Included (FREE):
(Micro) SD Card
Software slicer
Model/objek 3D
Tools/parts utk membantu operasional
1 Roll Filament

Keunggulan membeli 3D Printer di INDOCART:

  1. Berdiri sejak tahun 2003 dalam bidang printing/imaging.
  2. Dukungan teknisi lengkap dengan pengalaman 20 tahun.
  3. Tidak hanya sekedar menjual, kami MELAYANI DARI HATI.
  4. Distributor RESMI CREALITY, ANET, ARTILLERY, FLASHFORGE, BIQU, SUNLU, eSUN, ANYCUBIC, PHROZEN, dst.
  5. OFFICIAL STORE, 100% ORIGINAL dan garansi resmi.
  6. Tersedia UNIT DEMO, FREE PELATIHAN, KONSULTASI serta dapatkan PENAWARAN MENARIK lainnya
  7. GARANSI HARGA dan PELAYANAN TERBAIK
  8. Kunjungi INDOCART MAKERSPACE (ada toko fisik) dan BUKTIKAN sendiri
  9. Kami siap melayani anda karena kami paham produk yang kami jual.
  10. Garansi sparepart (cacat pabrik) berlaku 1 tahun utk semua printer 3D yang dijual INDOCART

 

Resolusi standart yang dicantumkan pabrik=0.10 mm/layer

Saran Tim INDOCART:
Untuk hasil maksimal dan menghemat waktu, gunakan fitur Smooth Variable Layer Height

Cek link below utk keterangan lebih lanjut:

Informasi Tambahan

Berat 24 kg
Dimensi 52 × 35,5 × 12,26 cm

  1. Onedy

    Barang sampai dengan packing rapih, pengiriman cepat, respon penjual baik dan komunikatif, barang langsung di rakit sendiri rangka mesin kokoh,rapih dan di tes berjalan lancar, model hasil printer bagus dan presisi…pokoknya barang recommended dah. 3D printer ender 3 v2 versi baru hanya saya temukan di INDOCART dengan harga yang murah.

    Image #1 from Onedy
  2. Aveka

    Semuanya very very good dari customer service, produk dan harga. Pengemasan barang juga jauh lebih baik dari toko toko lain dan barang sampai tanpa cacat sedikitpun. Ditambah lagi free PLA+ nya sangat saya apresiasi.

    Image #1 from Aveka
  3. Oktanto

    Seller paling recommended dari semua pengalaman saya bertransaksi online, kemudahan komunikasi, support dan tanggung jawab T.O.P. Seller merupakan distributor resmi Creality Ender, jadi tidak perlu ragu dalam bertransaksi. Barang dikirim ke kita dlm posisi tersegel dari pabrikan. Ini pengalaman yg saya alami, ketika saya buka terdapat 3 komponen yg miss. Kontak Indocart dg menunjukkan video unboxing, langsung diganti dg stock yang ada secara langsung. Ini berbeda dengan distributor yg abal2, dia akan mempersulit kita krn jika dia ganti kekurangan kita, barang dia yg lain akan ada yg miss dan dia tidak punya koneksi dg pabrikan.

    Image #1 from Oktanto
  4. Eko

    Mantep banget printernya. Ini printer 3D pertama saya dan hasilnya luar biasa halus dan rapi.. Suaranya motornya tidak terdengar, satu”nya suara hanya dari kipas saja. Sangat puas!! Thanks

    Image #1 from Eko
  5. Mohamad

    Barang sudah sampai dengan selamat. Packing rapi, respon cepat. Mantap!

    Image #1 from Mohamad
  6. All

    Mantep banget seller satu ini, iseng nyari ender 3 v2 eh langsung nemu di INDOCART, padahal lapak lain belum ada. Seller ramah dan responsif pas ditanya2. Walau sempet galau akhirnya ikut PO juga haha. Pas dateng langsung dikabari dan dikirim. Yang paling oke adalah harganya termurah se Indonesia Raya. Original product, udah test print dan super silent, tinggal suara fannya aja. Trusted seller! Sering2 aja PO printer2 mantap lainnya.

    Image #1 from All
  7. Firmanto

    Secara garis besar.. Saya sangat puas dengan barang dan pelayanan dari INDOCART. Dari segi harga.. gak ada yang ngalahin harga INDOCART untuk Ender 3 V2 yang saya beli ini. Sangat murah jauh dibandingkan harga yang ada di toko lain. Apalagi saya mendapatkan harga khusus PO. Pengalaman saya melakukan PO pun terbilang sangat memuaskan. Pelayanan dari admin INDOCART yang sangat ramah dan cekatan sangat membantu saya dalam membeli produk ini karena saya belum pernah membeli 3D Printer dan masih sangat awam sangat membantu saya sekali. Lalu proses POnya pun sangat mudah dan waktu delivery barang pun melebihi ekspekstasi saya. Barang dijanjikan tiba akhir Juni, tapi saya sudah menerima unit saya di pertengahan Juni. Dan mereka selalu memberitahukan kepada saya sudah sampai dimana barang ketika saya tanyakan. Tidak ada kendala sama sekali untuk 3D printer ini dari packaging sampai barang selesai saya rakit dan gunakan. Proses perakitannya mudah dan semua yang dibutuhkan untuk merakit 3D printer ini sudah disediakan. Kualitas cetak dari Ender 3 V2 ini pun sangat lah oke dengan harga yang ditawarkan. Aftersales dari pihak INDOCART pun patut diacungi jempol, ketika saya menanyakan beberapa hal kepada mereka, mereka memberikan respon yang oke dalam membantu kesulitan saya dalam menggunakan 3D Printer ini (karna saya masih seorang pemula). Thanks INDOCART untuk pengalaman pertama yang menyenangkan dalam dunia 3D Printing saya. Terakhir biarkan foto yang berbicara

    Image #1 from Firmanto
  8. M***d

    REVIEW ??? Untuk toko harga barang paling murah diantara toko lain, foto barang sesuai, komunikasi sangat responsif, mudah dihubungi, penjelasan mengenai barang dan waktunya jelas, tepat waktu, kemasannya di double lagi dengan dos tambahan, membuat pembelian jadi nyaman, dan ada bonus”nya keren rekomended deh pokoknya. Untuk printer panduan lengkap membuat perakitan mudah, part juga lengkap, sangat terjangkau, cetakan berkualitas tinggi harga sangat sesuai, Creality Ender 3 V2 memiliki pencetakan yang layak, tetapi juga rangka yang kuat untuk menyesuaikan dan membangun sesuai keinginan, Tetapi tergantung dari pada settingan dan filement yang digunakan pada intinya printer bagus tinggal humen error ada atau tidaknya. Aftersalesnya juga sangat membantu karna setelah barang sampai masih ada komunikasi yang lancar dalam membantu perihal settingan dan lain” Terimakasih buat indocart dan karyawannya yang responsif Saran untuk calon pembeli coba kontak tokonya kalau masih bingung atau ada yang belum jelas, pastinya akan di bantu sampai tuntas

    Image #1 from M***d
  9. Adzanna

    Sangat sangat bagus dan seller sangat bisa di ajak diskusi. Ga usah ragu atau bagaimana .. di jamin istimewa.. barang muluuus sluuuur.

    Video #1 from Adzanna
  10. Ali

    Packing rapih, seller nya ramah dan respons ok. Brg ok, tp Blm cb print2.. mg hasilnya bagus. .

    Image #1 from Ali
  11. Bayu

    Packing kuat, pkai double kardus … mudah perakitan … Tpi agak kesusahan saat setting level bed ( krn saya newbie)….. tpi overall semua oke … terimakasih

    Image #1 from Bayu
  12. Ivan

    Mantapp PO di indocart sampai dengan selamat ,packing nya bagus barang bagus..komunikasi sangat baik dan ramah..ada kekurangan 1 baut kecil dari pabrik, tapi langsung di susulin…Terimakasih..recomended seller buat yg mau nyari 3D printer

    Image #1 from Ivan
  13. Filemon

    Barang dan pelayanannya sangat memuaskan, barang sesuai dengan yang ada di deskripsi lalu pelayanan dari admin sendiri sangat ramah dan juga sangat baik.

    Image #1 from Filemon
  14. Ahuat

    Barang sudah sampai dan baru selesai dirakit. Tinggal dites. Seller oke pengiriman cepat. Barang rekomended ni. Ender 3 v2 nya luar biasa cakep.

    Image #1 from Ahuat
    Video #1 from Ahuat
  15. N***l

    Produk dalam keadaan baik, pengiriman cepat, seller ramah

    Image #1 from N***l
    Image #2 from N***l
  16. J***n

    Pelayanan memuaskan, ramah, produk bagus, harga murah

    Image #1 from J***n
  17. A***l

    Paket aman, request filament jadi tpu juga dikasih. Barang sesuai dan Support customernya Topppp. Test print pake filament PLA stock sendiri.

    Image #1 from A***l
  18. agung

    Buat orang yang baru pertama kali make 3d printing, hasilnya cukup memuaskan. Kurangnya cuma di baut m4 nya gampang dol atau slek. Jadi ati2x buat yg mau ngerakit

    Image #1 from agung
  19. Oscar

    Produk nya bagus… Servis mantabzzz… Recommended seller…

    Image #1 from Oscar
  20. M***s

    Pelayanan yang sangat ramah dan baik. Very recommended seller.

    Image #1 from M***s
  21. k***i

    Very good

    Image #1 from k***i
  22. Y***f

    Mantul, uda coba ngeprint bulet hasilnya oke. Semoga awet. Thankyou.

    Image #1 from Y***f
    Image #2 from Y***f
  23. Ahmad

    Mantap brngya sdh sampai udah d rakit n dtes lancar jaya, hanya saja msh btuh jam terbang utk mngoperasikannya….trima kasih….sellernya luar biasa utk pelayananya…

    Image #1 from Ahmad
  24. Yono

    Ini printer 3d pertama saya, gampang untuk dirakit, ada video cara perakitan di bonus micro sd nya, suara stepper motor sangat senyap, yg terdengar hanya kipas nozzle, hasil print sangat rapi, recommended

    Image #1 from Yono
  25. Fahbi

    Mantapp.. support nya luarbiasa. Terimakasih..

    Image #1 from Fahbi
  26. Nindiyar

    memuaskan

    Image #1 from Nindiyar
  27. z***f

    Penjual responsif, pesanan cepat sampai, belum dirakit semoga gampang rakitnya

    Image #1 from z***f
  28. H***o

    Pagi pesan siang sdh sampai di terima barangnya.

    Image #1 from H***o
  29. y***s

    Barang bagus, pengiriman cepat, mantap

    Image #1 from y***s
  30. R***y

    Barang sangat bagus, rekommended 3d printer kalau mau mulai 3d print dengan printer dengan harga yang lebih terjangkau yang lain. Jangan lupa untuk mengikuti langkah langkah manual. Ngga nyesel guys.

    Image #1 from R***y
  31. Wijaya

    Barang sudah diterima dengan baik. Tinggal cari waktu untuk rakit dan tes nya. Terima kasih

    Image #1 from Wijaya
  32. salman

    good, kualitas good, seller ramah, good respon, makasih

    Image #1 from salman
  33. Fauzi

    Abang²nya bae, 3d printnya jg mantap

    Image #1 from Fauzi
  34. Tony

    mantap. seller responsive dan komunikatif

    Image #1 from Tony
  35. Achmad

    Ender 3 v2 ini asik bener .. barang datang kardus masih segel pabrik, dan begitu selesai rakit ngikutin video petunjuk bawaan dalam sd card plus leveling bed, hasil print pertama kalinya langsung bagus .. padahal sy belum pernah megang printer 3d sama sekali sebelumnya .. lcd nya juga bagus sekali, full color dan halus huruf2nya spt layar HP .. terimakasih indocart

    Image #1 from Achmad
  36. Dicky

    Pelayanan sangat cepat, pemasangan printer sangat mudah, hasil print sangat rapih sekali, sangat puas dengan printer ini.

    Image #1 from Dicky
  37. Andrianto

    Barang sesuai pesanan dan belum sempat saya install. Respon penjual baik dan cepat memproses pesanan.

    Image #1 from Andrianto
  38. D***y

    terimakasih atas pelayanannya. Semuanya sempurna

    Image #1 from D***y
  39. Mario

    proses pesan dan pengiriman cepat, dan barangnya pun sesuai tidak ada kendala, tinggal rakitnya saja. trims Indocart! 🙂

    Image #1 from Mario
  40. Iswahjudi

    Kualitas printer memuaskan. Instalasi juga mudah.

    Image #1 from Iswahjudi
  41. Sri

    Packing rapih dan aman, kualitas sesuai deskripsi.

    Image #1 from Sri
  42. V***s

    Packing aman, unit sudah dicoba ok, seller jg ramah. Thanks gan 🙂

    Image #1 from V***s
  43. ASA

    printer 3d pertama..setelah berkali kali gagal akhrirnya berhasil

    Image #1 from ASA
  44. Muhammad

    Hasilnya ok dan cukup mudah digunakan untuk pemula 3d printing

    Image #1 from Muhammad
  45. PuguhSantosa

    Toppppppppppppppppp

    Video #1 from PuguhSantosa
  46. Candi

    Fast respon, pengiriman cepat dan aman,. Pelayanan ramah,. Top banget,.

    Image #1 from Candi
  47. Fathan

    Sip, packing rapih dan aman. Sayang printernya agak ga rata dudukannya jadi harus diganjel. Overall puas deh.

    Image #1 from Fathan
  48. Ceferno

    Jangan pakai rex, paket saya hampir sebulan baru sampai, udah kaya ngirim dari mesir, kalau sellernya mantep responsif, makanya saya kasih bintang 5

    Image #1 from Ceferno
  49. I***s

    Awal beli bagiannya ada yang kurang, langsung dikirim besoknya. Good job

    Image #1 from I***s
  50. daniel

    Barang bagus banget untuk harganya, pengiriman cepat, seller responsif. Perakitan gampang gampang susah. Sempet beberapa kali failed print ternyata kalibrasi z axis steps nya kurang dikit. Baru setelah itu lancar jaya. In general 3dprinter recommended banget buat yg mau mulai hobi ini!

    Image #1 from daniel
  51. Hans

    Seller ramah dan cepat merespon chat dan kiriman. Recommended belanja kebutuhan printer di tempat ini

    Image #1 from Hans
  52. M***a

    Barang bagus, berfungsi sebagaimana mestinya. Pengiriman cepat. Mudah dirakit.

    Image #1 from M***a
  53. Prasetyo

    Barang sudah sampai, pertama kali rakit sendiri lumayanlah, recomanded seller, dapet bonus 1 rol filament juga

    Image #1 from Prasetyo
  54. Benny

    Pengiriman cepat, respons mantap, dpt bonus pla+ esun lg

    Image #1 from Benny
  55. Bihepi

    3D printer pertama saya. pemasangan relatif mudah. leveling-nya yg agak lama karena manual. berfungsi normal walau belum sehalus yg di video-video. Kemungkinan besar hanya masalah pengaturan saja. hampir semua komponen (frame, tiang, dll) dari bahan metal (besi / alu), rigid / kokoh. utk safety, sebelum sentuh frame / bagian printer yg dari metal, perlu cek pakai test pen krn bahan metal menghantarkan listrik.

    Image #1 from Bihepi
  56. Danny

    Pelayanan memuaskan, walaupun assembly nya 2 jam lebih, mungkin karena ini printer pertama yang saya pakai. butuh pembelajaran untuk menggunakan printer 3d. tapi overall bgus

    Image #1 from Danny
  57. A***k

    mantappp

    Image #1 from A***k
  58. Anthoni

    Produk sesuai deskripsi. Barang berkualitas harga terjangkau, bonus PLA 1 roll juga. Langkah-langkah assembly dan nama part nya lengkap ada di manual book. Saya pemula, assembly butuh waktu 2 jam an, ada sedikit kendala waktu mau bed leveling, roller Axis Y nya goyang, jadi perlu dikencangkan sedikit supaya mejanya gak goyang dan bisa bed leveling dengan mudah. Packing rapih dan aman. Respon seller cepat. Terimakasih.

    Image #1 from Anthoni
  59. Michael

    budget printer on steroid. setelah tuning, sangat memuaskan. komunitas online yg sangat besar juga, jadi mencari solusi sangat mudah. dan mudah dimodif.

    Image #1 from Michael
  60. Laurent

    Pelayanan sangat memuaskan, dari konsultasi sebelum pembelian melalui telpon, hingga pemilihan produk yg tetap utk kebutuhan saya. Pengiriman cepat, walaupun hujan packing tetap aman. Perakitan cukup mudah, dan kalibrasi awal yg gak terlalu ribet. Langsung test print perdana 46 jam aman sentosa tidak ada kekurangan. Baik bagi pemula yg ingin coba 3D printing utk pertama kalinya.

    Image #1 from Laurent
  61. bowie

    pesanan samapai..semua berjalan lancar,terimakasi..seller sangat reponsif..

    Image #1 from bowie
  62. Tri

    Alhamdulillah lancar dan memuaskan untuk hasil percobaan setting print 3d pertama saya. FYI Calibration cube berukuran 2x2x2 cm. Recommended seller, keep it up…

    Image #1 from Tri
  63. K***h

    Kualitas mantap, hasil print juga bagus, respon penjual juga sangat baik

    Image #1 from K***h
  64. Lukman

    sesuai deskripsi, belum dirakit. semoga tidak ada kendala

    Image #1 from Lukman
  65. Gilang

    baru dirakit… belum dicoba….

    Image #1 from Gilang
  66. Izzan

    nice

    Image #1 from Izzan
  67. ChipotleGrill

    jangan ragu deh buat pemula udah ok bgt ini

    Image #1 from ChipotleGrill
  68. sopian

    Hasil cetakan mantappp

    Image #1 from sopian
  69. Fasha

    Mantap… Berencana beli versi lebih tinggi hehe..

    Image #1 from Fasha
  70. Ozel

    Dua kali beli printer disini…dua2nya josss gandoss. supportnya bagus diajarin dri nga bisa ampe bisa. Terimakasih Indocart team. Tunggu pembelian ke 3 yaaa.

    Image #1 from Ozel
  71. Chintya

    barangnya datang sesuai dan cepat , cs nya sangat aktif dan ada respond pas di tanya2 cara pemasangan dan pake. Terima kasih

    Image #1 from Chintya