Keranjang

Menu Kategori
Wishlist
Keranjang
Akun saya
Toner Cartridge Compatible CE285A 85A -Printer LaserJet HP P1102 M1132

Toner Cartridge Compatible CE285A 85A -Printer LaserJet HP P1102 M1132

Rp 43.000Rp 66.000

Harga Terbaik

Jaminan harga murah

Pengiriman Cepat

Aman sampai rumah

Jaminan Garansi

Garansi resmi terpercaya

Customer Service

Admin fast respon

SKU: N/A Kategori:

Spesifikasi Produk

Template is not defined.

Informasi Produk

Deskripsi

Toner Cartridge Compatible CE285A 85A -Printer LaserJet HP P1102 M1132

Toner Cartridge Compatible CE285A 85A produksi IndoCart sangat ekonomis (bisa menghemat 93% dari budget anda) dengan hasil cetak yang hitam dan tajam.

Kode Produk:
WHPCE285A-FC
YHPCE285A

 Keunggulan toner cartridge compatible produksi IndoCart :

  1. Kapasitas cetak: 1600 lembar (sesuai standart ISO/IEC 19752).
  2. Tidak merusak Printer
  3. Garansi SAMPAI TONER HABIS berlaku maksimal 1 tahun.
  4. 100% sparepart baru, lengkap dengan segel untuk keamanan toner supaya tidak bocor.
  5. Produk setara original, Hasil hitam pekat dan terjamin kualitasnya.
  6. Packing rapi dengan air bag dan Dus sehingga aman dari benturan.
  7. Sangat Hemat dan Ekonomis dibanding Produk Original, menghemat 93% budget anda.
  8. Bisa digunakan pada type printer:
    • HP LaserJet Pro P1102
    • HP LaserJet Pro P1102w
    • HP LaserJet Pro M1214nfh
    • HP LaserJet Pro M1132
    • HP LaserJet Pro M1134
    • HP LaserJet Pro M1136
    • HP LaserJet Pro M1137
    • HP LaserJet Pro M1138
    • HP LaserJet Pro M1139
    • HP LaserJet Pro M1216nfh
    • HP LaserJet Pro M1212f
    • HP LaserJet Pro M1212nf
    • HP LaserJet Pro M1213nf
    • HP LaserJet Pro M1219nf
    • HP LaserJet Pro M1217nfw

NB : untuk Cartridge Recycle dijual TANPA SEAL dan TANPA DUS SATUAN, hanya untuk pengiriman dalam kota.
Garansi untuk produk Recycle hanya satu bulan.

Pastikan anda mendapatkan kualitas terbaik hanya di IndoCart.

Informasi Tambahan

Berat N/A
Dimensi N/A
tipe

NEW, RECYCLE/NO BOX

  1. Gunung

    responnya mantapppp abisssssssss..djuara deh buat sellernya. smoga produknya baik juga

    Image #1 from Gunung
  2. Pipit

    Hasil printnya bagus.

    Image #1 from Pipit
  3. Deri

    barang sesuai pesanaan… packing rapih mantuul daah

    Image #1 from Deri
  4. Iim

    ,………top…… Keren…

    Image #1 from Iim
  5. Andiika

    Pelayanan ditoko ini sangat cepat, org nya ramah, fast respon, pokoknya terbaik deh.

    Image #1 from Andiika
  6. heru

    Fast respon …. packing baik …. barang berfungsi

    Image #1 from heru
  7. Buddy

    Respon cepat, produk mantap, packing rapi sekali…

    Image #1 from Buddy
  8. Supratman

    barang ok cuma pengiriman aja agak lama dikit he he. terima kasih banyak ya indocart, ntar mau oder lagi ya

    Image #1 from Supratman
  9. pablo

    Mantaaaap, cepat….sudah dua kali order.

    Image #1 from pablo
  10. Supratman

    ini yang kedua kalinya aku pesan 5 terima kasih semuanya dan buat jasa pengirim antar aja terima kasih banyak ya

    Image #1 from Supratman
  11. rumahcantikafanisa_afapstore

    Sudah saya terima dan dicoba juga Gan. Hasil print bagus n tebal. Semoga dapet unit yang berkualitas. Supaya ketagihan order disini. Terima kasih IndoCart

    Image #1 from rumahcantikafanisa_afapstore
  12. iYUNG

    Barang sudah sampai… Sesuai orderan… Mantap… Packing super aman… Respon seller baik… Pengiriman kilat… Berfungsi baik… Hasil print hitam pekat… Terim kasih boss….

    Image #1 from iYUNG
  13. Wkphing

    Kiriman cepat packingan rapih dan aman pakai bubel pak

    Image #1 from Wkphing
  14. ibembem

    Produk ok,pking aman dan rapih,pengiriman cepat,hrg recomended,seller fast respon,allahmdulilah adh berlangganan,thnk gan

    Image #1 from ibembem
  15. Supratman

    mantap cepat sampainya dan sesui gambar dan sdh sekian kalinya aku pesan barang toner cartridge 85A pokoknya mantul bangat dah

    Image #1 from Supratman
  16. garasishop_joga

    Respon cepat, packing super dobel aman, kualitas hasil print melebihi harga, semoga awet

    Image #1 from garasishop_joga
  17. Asep

    hasi print bagus. kayak ori.

    Image #1 from Asep
  18. Arafat

    Udh dicoba dan berfungsi dgn baik..

    Image #1 from Arafat
  19. dphidee

    barangnya sudah sampai dengan aman, hasil print bagus, terima kasih

    Video #1 from dphidee
  20. Afiyanto S

    mantap gan sesuai ekspektasi, joosssss

    Image #1 from Afiyanto S
  21. A***G

    Produk oke, harga murah. Thx

    Image #1 from A***G
  22. e*****d

    Kualitas produk sangat baik dan harga cukup ok serta respon cepat.. terima kasih seller 😉

    Image #1 from e*****d
  23. juixs

    Sesuai pesanan dan sudah sampai, packing sangat baik namun. Hasilnya ada kekurangan yaitu ada garis2, mudah2an 2-4 x print garisnya akan hilang

    Image #1 from juixs
  24. Ichan

    Mantul Pokoknya….klo abis order lagi…

    Image #1 from Ichan
  25. indah_parisa

    Maaf baru kasih review ny, orderan sampe dgn cepet. Tpi blom dcoba ya semoga sih aman dn bisa jd langganan.

    Video #1 from indah_parisa
  26. lana.house

    Terimakasih, respon dan pengiriman selalu cepat, sudah beberapa kali pesan..

    Video #1 from lana.house
  27. Yayan

    Mantap hasilnya jaga kualitas biar konsumen ttp nempel

    Image #1 from Yayan
  28. andi_spd

    Sesuai,apa yang ditawarkan, respon dan kurir cepat

    Video #1 from andi_spd
  29. eko B

    pengiriman aman dan cpt. puaaas

    Image #1 from eko B
  30. andrian

    mantap indocart ini pembelian saya ke 3 terimakasih

    Image #1 from andrian
  31. Erik

    Best lah pokonya, tak usah nunggu 7 purnama untuk order disini, kmrin pesen, barusan sampe.

    Image #1 from Erik
  32. patrapamindo

    awalnya smpat hitam pas di print tp selanjutnya mantul. Adminnya juga oke Fast respon. thanks

    Image #1 from patrapamindo
  33. Hendrick

    Pelayanan cepat dan baik terima kasih

    Image #1 from Hendrick
  34. a***a

    udah yakin aja dah kl belanja disini , ga perlu banyak tanya , pasti bagus semua dan pengiriman cepet

    Image #1 from a***a
  35. ibembem

    Produk ok.pking rapih dan aman.pengirimn cepat,selller fast respon

    Video #1 from ibembem
  36. kurniawan

    terima kasih bang barang sudah sampai dan saya sudah test hasilnya bagus, mudah-mudahan awet cadtride nya ya

    Image #1 from kurniawan
  37. indah_parisa

    Paket udh sampe ya kak, kardus ny beda dari yg pertama aku beli. Tpi semoga isi ny egak ada masalah ya. Makasii

    Video #1 from indah_parisa
  38. C***o

    Semoga awet

    Image #1 from C***o
  39. chandrov.02

    Good… Oke neh buat langganan …….. Bakalan sering kesini neh

    Video #1 from chandrov.02
  40. randy_inzaghi

    Barang sangat cepat sampai, kualitas packing barang rapi, respon penjual sangat baik dan komunikatif sehingga memudahkan kami mengulas barang tersebut sehingga barang tersebut bisa dinikmati dengan sangat baik sekali , jadi saya sangat puas sekali dalam berbelanja ini

    Image #1 from randy_inzaghi
  41. fitriansyah

    Alhamdulillah ,barang ok semua sesuai pesanan,udh beberapa kali belanja di toko ini barangnya selalu ok terimakasih buat toko sukses terus… buat abang kurir baik dan ramah

    Image #1 from fitriansyah
  42. Mokhamad R

    dah nyampe…

    Image #1 from Mokhamad R
  43. netty20

    sorry baru kasih ulasan untuk kedua kalinya belanja di sini Alhamdulillah ga ngecewain, sesuai pic pokoknya recommend bnget harga murah hasil mantap,pengiriman cepat 1x24jam sampai, packing jg rapi banget ,tank bget insyaallah nanti slalu jd langganan di toko yg amanah ini

    Image #1 from netty20
  44. ssubhiarumm

    Barang sudah sampai. Pengemasan aman pakai kardus. Recommended karena sering beli disini. Terimakasih min dan Abang kurir

    Video #1 from ssubhiarumm
  45. rismadwikartikasari

    Topmarkotop

    Image #1 from rismadwikartikasari
  46. SyahrulRFP

    Best Serve

    Image #1 from SyahrulRFP
  47. K***i

    terimakasih banyak. produk bagus.pengiriman cepat.semoga makin laris usahanya.amin

    Image #1 from K***i
  48. Santoso M

    barang sudah sampai.. real pict dan sesuai pesanan.. pertama kali ku pesan sangat memuaskan.. walopun belum digunakan.. terimakasih Indocart dan abang kurir

    Image #1 from Santoso M
  49. ssubhiarumm

    Selalu puas beli disini. Terimakasih. Barang aman bagus mulus

    Video #1 from ssubhiarumm
  50. Nurhidayat

    kalau ga Puas ga Mungkin langganan

    Image #1 from Nurhidayat
  51. sutia K

    good pengiriman cepet banget,,tidak harus menunggu lamaaa terimakasih Indocart

    Image #1 from sutia K
  52. W***

    paling suka belanja di toko ini, respon cepat, harga termurah, hasil cetak juga tajam.. pengalaman pake yg sebelumnya 1 cartridge bisa buat 2 bulan

    Image #1 from W***
  53. Setyawan

    Barang tiba dengan selamat dan relatif cepat. Sudah dites, bisa berfungsi dengan baik danhasilnya memuaskan

    Image #1 from Setyawan
  54. a*****9

    Mantul. Cocok barangnya, pengiriman cepat, aman. Good seller

    Video #1 from a*****9
  55. Maia

    pelayanan costumer baik, fast respon, paket dikemas dengan baik

    Image #1 from Maia
  56. Muhammad

    Pembelian kesekian Kali dan tetap Mantapp….

    Image #1 from Muhammad
  57. F***r

    hasil bagus cepat dan pelayanannya ramah next order

    Image #1 from F***r
  58. H***o

    packing baik, sudah d coba d LBP 6000 hasil nya baik & terang. recomended seller

    Image #1 from H***o
  59. a*****9

    Cocok diberbagai ukuran. Good. Kualitas tidak perlu diragukan. Harga bersahabat

    Video #1 from a*****9
  60. k*****s

    Mantabhss gan.. barang sudah sampe, minta lgs dikirim ehh bnr hari itu juga dikirim.. makasih n sukses selalu ya gan

    Video #1 from k*****s
  61. N***i

    barang ok, hasil print cukup bagus, tinta tajam.

    Image #1 from N***i
  62. firmansyah

    terima kasih kak barang bagus paking rapih jadi aman pengiriman cepat toko nya amanah banget #nuhun

    Image #1 from firmansyah
  63. G’uschia P

    thank you…. sesuai pesanan blom dicoba sih…semoga hasilnya bagus klo bagus bakalan jd langganan thanks yh

    Image #1 from G'uschia P
  64. M***l

    saya selalu beli produk ini di toko ini dan hasilnya sangat puas sampai2 sudah bedkali2 saya repeat order terus!! recommended seller!!

    Image #1 from M***l
  65. Ari

    barang sampai dengan aman dan semua segel baru

    Image #1 from Ari
  66. Deden

    produk bagus dan cocok dipake diprinter saya. very recommended

    Image #1 from Deden
  67. Kiki

    Jos Langsung Dipakai seperti biasa langganan ama seller ini brg bagus dan cepat sampai prosesnya

    Image #1 from Kiki
  68. achsinwanisibaweh

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai dengan selamat Kualitas sangat baik harga sangat baik respon penjual sangat baik “Saya sangat suka” dan terimakasih atas pelayanannya semoga usahanya tambah lancar barokah Amin

    Video #1 from achsinwanisibaweh
  69. E***n

    Hasil bagus. Semoga Awet. Proses cepat. Terimakasih.

    Image #1 from E***n
  70. M

    Good…….

    Image #1 from M
  71. f*****s

    Amanahhh bangett….. Rekomendasi buat yang cari aman dan terpercaya…….

    Video #1 from f*****s
  72. Rosita

    barang sudah diterima tapi belum di pake print, yakin bagus sih

    Image #1 from Rosita
  73. i*****a

    Respon penjual baik dan ramah, pengiriman cepat sampainya. Makasih ya, sukses selalu, next bakal order sini lagi bisa jd langganan nihh…

    Video #1 from i*****a
  74. e*****a

    Pengiriman super duper cepet. Packing rapi. Isi di dalemnya segel. Masih belom buka dan dipake krn yg lama masih ada. Tapi udh biasa pake merk ini.. Thx seller.

    Video #1 from e*****a
  75. M

    bagus dan cepat

    Image #1 from M
  76. a*****a

    terimkasihhh, pesan jm 3 langsung di kirim hari itu juga. seller ramah sekali

    Image #1 from a*****a
  77. j***n

    Lumayan untuk harga segitu, walaupun agak buram sedikit namun masih bisa dipakai , untuk pengiriman sedikit terlambat tdk seperti biasanya

    Image #1 from j***n
  78. abimutz

    Kualitas produk sangat baik, produk original, harga sangat bersahabat, pengiriman cepat,respon penjual top, kurirnya mantappppp,,,,

    Video #1 from abimutz
  79. ssubhiarumm

    Selalu puas belanja disini. Pengiriman cepat. Packing aman. Barang mulus bagus masih baru. Thank youuuu

    Video #1 from ssubhiarumm
  80. Rosita

    toner hitam tajam, hasil print bagus

    Image #1 from Rosita
  81. James

    barang masih terbungkus didalamnya dan belum saya gunakan. pengiriman ok, pelayanan mantap, barang dari duz dan packingnya ok.

    Image #1 from James
  82. Gilang

    sangat sangat sangat puas .. recommended seller !!!

    Image #1 from Gilang
  83. abimutz

    Kualitas produk sangat baik, produk original,harga murmer cuyy,,kecepatan pengiriman cepet bingiiiit, respon penjual top,,,

    Video #1 from abimutz
  84. Muhamad

    Top mannn……

    Image #1 from Muhamad
  85. Bernard

    packing sangat aman dan Rapi, kwalitas print Bagus,pasang di printer no problem… siiipp

    Image #1 from Bernard
  86. P***n

    Thank you very much for your fast respond…Recommended Seller.

    Image #1 from P***n